一年级的活动
今天中午午休的时候,一年级所有的学生,都被老师带到了小操场上,我以为是像平时一样,出来散步,结果,是来参加一个神秘活动。
这是一个什么神秘活动呢?事先我们都不知道,可能同学们也正在好奇呢!过了一会儿,有两位工作人员,拿出来了一个牌子,牌子上面写着“快乐搜索”。这时候一个阿姨走出来,我看见她的帽子上面有一个大大字母“ m ”,噢——我知道了,原来是麦当劳叔叔,要来跟我们做游戏。游戏马上就要开始了,我好期待好期待。
第一个游戏是:麦当劳叔叔学各种动物的叫声,让我们猜出动物的名字。他学了狗叫、牛叫、鸡叫、猪叫,同学们很快都猜出来了。
第二个游戏是:回收垃圾。左边的口袋放可回收的垃圾,右边的口袋放不可回收的垃圾。麦当劳叔叔先拿出来一份新闻报,我们都说:“放到左边的口袋里面。”麦当劳叔叔又拿出来一块刚吃完的西瓜皮,我们都大声说:“放到右边的口袋里。”最后,麦当劳叔叔拿出来一坨“大便”,你吓一跳吧?那是用气球吹出来的,哈哈……同学们看了都大声的喊:“放到右边的口袋里去。”
第三个游戏就是认识建筑物。第一个图片是“美国自由女神像”,第二个图片是“法国巴黎铁塔”,第三个图片是“埃及金字塔”,最后一张是“中国的黄鹤楼”。
时间过得很快,游戏结束了。这个中午,我们都过得很开心。