长春版五年级上七单元作文:动物运动会
文中讲述了动物王国里今天举办了一场运动会,小动物们都积极的参加,比赛异常激烈,关于长春版五年级上七单元作文如下,请大家欣赏。
今天,森林里热闹极了,许多动物都到这儿来参加运动会。有威猛的老虎,高大的的大象,还有长颈鹿,小猴子,小松鼠,小猫和小兔。。。。。。它们的比赛都很精彩,最精彩是小猴子和小松鼠的爬树比赛了。
小松鼠和小猴子并排站在大树下,大象裁判员说了声:“预备-----爬!”它们拼命地向上爬,一开始小猴子非常敏捷,它比小松鼠快了一点点,小松鼠也非常灵敏,快到树顶的时候,小猴子爬不上去了,小松鼠一下子爬到了树顶,小松鼠是因为身材娇小,所以它爬得比小猴子更高。小松鼠得了第一名。
比赛结束了,老虎表扬了每个运动员,它说:“你们今天的表现都很棒。”得到了老虎的表扬,每一个运动员都很开心。