“未来的xxx”湘教版四年级下册四单元作文参考
未来的世界是怎样的一番风景?我们带着疑问来到了未来的世界里看一看~精品学习网作文频道编辑以汇总的形式向大家呈现了湘教版四年级下册四单元作文,单元话题为“未来的xxx”,一起参考下吧~
未来的校园
每个人心中对未来都有着美好的憧憬,12岁的我对未来校园也充满了好奇心。我常常遐想着校园的美好蓝图,想着想着,我突然掉入了时间的旋涡,来到了未来的学校。首先映入我的眼帘的是校门口的两个机器人保安。它们身上设有智能读卡器,只要同学们一靠近,身份就能被自动确认,大门也就会自动打开,有效地防止了外人进入校园。
未来的食品
未来的食品五花八门,各式各样,只要是你想到的都有哦,到吃午饭的时间了,饭桌上立即摆满了香喷喷的饭菜:有金黄色的米饭,有红烧鸡,珍珠鱼,烤肥羊;有点心,有果汁......数也数不过来我最爱吃七色西瓜了这种西瓜从外表看跟我们平常吃的没什么不同,可是切开一看,里面的瓜瓤红的,青的,蓝的,绿的,黄的,橙的,紫的一应俱全。
未来的飞机
现在已经是2888年,我——高科技飞机公司董事长。早晨,我被自己在2887年中获金奖的AK高级闹钟用优美的歌声叫醒,我揉了揉朦胧的双眼,起了床 。我吃过服务AH机器人提供的营养早餐后,开着自己的闪电式汽车,来到了公司。突然,我接到了世纪国防部的命令:地球被恶魔星人袭击,请立即制作一架超大式变形飞机,可以变形成海陆空三种状态。
未来的机器人
我穿过时空隧道,来到2050年,那时,我成为了一个设计师。我设计了一个可爱的机器人他和笔袋一样大,是粉色的 。头上扎着两个短粗的 小辫,天天都穿着漂亮的衣服好裙子。如同仙女一般美丽善良。
未来的钱包
在2020年,我成了一名博士,每天在研究室里研究一些稀奇古怪的东西。一个星期日,从我的研究室里传来一阵翻天覆地的叫喊声,你也许会很奇怪——我又发明了啥玩意儿,让叫喊声翻天覆地?让我来揭晓答案吧!我又发明了一种“APP”型钱包,这种钱包有许许多多的奇异功能,让博士我缓缓向你到来吧!
未来的战争
18年过去了,我成了打仗的勇士。我的官很大,官就是大王。如果谁敢违抗我的命令,就打二十大板。你知道我的对手是谁吗?他很强大,就是机器人队。我说:“谁能打败机器人队?”这下谁也没说一句话了。这时候有人报告说:“有人要打进来了。”“传我的命令,杀了这些机器人!”我用命令的语气说到。随后,我们出了营,这场恶战开始了。
同学们,湘教版四年级下册四单元作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。