我有一只可爱的毛茸茸的玩具熊。它是我姐姐在城里给我买的玩具。我可喜欢它了。
玩具熊身上披着一身白色的卷毛。头的两侧各有一个半圆形的耳朵,他那黑色水晶球一样的眼睛,炯炯有神。眼睛的中间有一个黑色的小鼻子,总是翘起来好象在闻着蜂蜜。小熊还特爱臭美,它的脖子上永远系着一个漂亮的蝴蝶结。他的肚子总是鼓鼓的,好像里面装的全是蜂蜜。我的这只小白熊和其他玩具熊不一样的地方在它的衣服:它的衣服中间有俩个纽扣。它的上肢和下肢差不多一样长,坐在那里好像在说:“你看我多精神呀!”
以前,我有了烦心事,不敢跟别人说,现在,我有了玩具熊,它总是默默地听我诉说苦恼,默不做声。有时,我还会打它,但它并不还手,只是默默听着忍着。
更有趣的是,如果用手拍它的胳膊,它就会发出悦耳动听的音乐来,真是好玩极了。
我非常喜欢我的这只小棕熊,它能给我带来无限的乐趣。
我的玩具熊作文就为大家介绍到这儿了,更多精彩内容尽在精品学习网。