四年级下七单元北师大版作文:我家的纪念日
在1995年的冬天,怀胎十月的妈妈正被爸爸“服侍”着,忽然,一阵剧痛使妈妈惊慌失措,以为是肚子里的小宝宝在调皮玩耍,就没有去理会它,上床睡觉。
到了凌晨3点多钟,妈妈的肚子不像往常的痛,而是要生宝宝啦。于是,“120”的电话打通了。
到了医院,妈妈的肚子仍然在痛。医院门前,浓黑的云想一团团破絮倒悬在城市的半空,冷风呼啦啦地扫动着,满地的枯枝纸屑,更显出格外凄凉的景象,似乎在为妈妈的痛苦而感到伤心。
终于,凌晨6:10分,从妈妈的肚子里降下了一个女孩,眼睛水汪汪的,瞪得大大的,注视着世界的每一个角落;鼻子塌塌的,小小的嘴唇鼓嘟嘟的,好象水蜜桃``````
这个女孩就是我:妈妈为我起了一个好听的名字:淑琳,意思是说,做事要有淑女风范,琳琅满目。
这就是我家的纪念日,也就是妈妈的受难日,更是我的生日——12月1日,纪念的是一个可爱的小女孩。
同学们,四年级下七单元北师大版作文就到此为大家介绍完毕了,精品学习网的精品学习网在这里祝大家都能早日写出一篇好的文章。