人教版小学四年级下册第一单元作文:春天的校园
春天来了,我们去校园里寻找春天的足迹。
我们首先看到玉兰花,远看过去像一朵朵洁白的雪花。近看过去像一个个白色的黄瓜。
那边的迎春花也很漂亮,迎春花的形状很像喇叭花,只不过喇叭花是紫色的,而迎春花是黄色的。
小草也从大地里探出来,就像给大地穿上一件绿绿的衣服。
茶花的样子也很不错,茶花可是咱们温州市的市花。茶花红红的,很像玫瑰。
在我们温州市还有很多花,如:月季花,紫丁香,还有许许多多的花。等待着聪明的小朋友去寻找呢。
人教版小学四年级下册第一单元作文是我们精心为大家准备的,希望大家从中受到启发,提高自己的写作水平。