每个人的心里都有一个心愿,像梦一样缤纷,像彩虹一样美丽,像太阳一样散发着光热。
我的心愿是载下一片又广又绿的森林。里面有许多小动物在林间跳来跳去的玩耍。因为世上的森林正在急剧的减少,绿化是一个很好的补救方法。所以我想用自己的双手,做一个绿色的信封,送给那些伐木者们,告诉他们:“世界是大家的,森林是大自然的,请不要任意伐木,破坏生态平衡了!”
我的心愿是做一份报纸,告诉所有的人:“请从自己做起,从拾起脚下的一张纸屑做起,从在公共场合不大声喧哗做起,从小事做起,大家手拉手,肩并肩,用自己的公德心,让这个世界充满阳光与温馨!”
我的心愿是当一名军人,去守卫边疆,磨练坚强的意志力,让祖国的人们得到幸福与安定。让国家的领土更加坚固,又让自己成为一个像黄土地一样朴实的人,像松树一样坚韧的人。
大家的心愿就是我的心愿:“让天空更蓝,让草地更绿,让点点星光更闪亮,让世界更加美好!”
这就是我的心愿。
我的心愿
心愿?新愿是什么呢?在不同人的眼里,对心愿的理解也是不同的有人说,心愿是糖果,滋润你的心;有人说,心愿是铁块,重的你喘不过气来;有人还说,心愿是美丽的七彩泡,让你的生活多姿多彩.
心愿是石,敲出星星之火;心愿是火,点燃熄灭的灯;
心愿是灯,照亮夜行的路;心原是路,引你走到黎明.
心愿如果给你带来荣誉,那只不过是它的副产品,
而更多的是带来被误解的寂廖,
寂廖里的欢笑,欢笑里的酸辛.
世界上总有人抛弃了心愿,心愿却从来不抛弃任何人.
我就有这样一个小小的心愿,我是一只笼中鸟,不知道外面的世界有多么的美妙,更不知道天有多高地有多宽,每天面对我的只有那一落落书籍,我真的不只想懂,床前明月光,疑(视)地上霜哎.........
我想变只快乐的小鸟,寻找自己的蓝天!!
心愿像一颗种子,会生根发芽,结出硕果;但心愿有时后也是一颗死种子,不会生根发芽,更不会结出硕果.
我想我的心愿大概就是一颗死种子了.