语文S版四年级上册六单元作文:未来的笔
月色苍茫,窗外漆黑一片。我坐在窗前,突然,一道金光飞入了我家,随后就出现了一只金色的钢笔,上面刻着一些奇怪的文字,写着:这是一支二十五世纪的钢笔,拥有着无穷的魔力。不管你想干什么这支钢笔都能满足你的要求。于是我把它放入笔盒,打算明天测试一下是不是真的。第二天,正好有一个数学测试,我拿出钢笔说:“我要考100分。”于是,钢笔马上开始写,不到一分钟,一张整整洁洁的卷子出来了。我第一个把卷子交了上去。老师和同学们都十分惊讶,我洋洋得意!
老师把卷子改出来了,我是全班第一,平时学习成绩好的同学都用羡慕的眼光看着我。从此以后,我的什么成绩都是优秀,每个学期都是三好学生,“楚才杯”作文比赛得第一,“数学奥赛”特等奖都已是我的家常便饭了。我还得了几次诺贝尔奖,别提有多威风了,我还常常上电视,想要什么就有什么……
时间一长,我便想起了我的好朋友,总觉得好像少了点什么。我想我有了权力,有了地位,出了名,还少什么呢?我想了很久,终于明白了,是友谊。我郑重地对钢笔说:“我向你索取的东西太多了,我也明白了许多道理,你还是走吧,去为你自己服务吧!说完,随着一道金光一闪,钢笔就不见了。接下来我才知道,原来是一个梦呀!
直到今天,我依然记得那个甜蜜的梦。心想:如果那支钢笔能够来到我家,我一定会用它来帮助人们,让人们过上幸福的日子。
未来的圆珠笔要比现在圆珠笔神奇得多。
我认为未来的圆珠笔是这样的,如果你写错了字,就按一下圆珠笔上白色的按钮,圆珠笔就会弹出一块橡皮擦,你就能把错字擦去。如果你上课的时后,写着写着,突然,笔芯用完了,就按一下圆珠笔上黑色的按钮,圆珠笔就会拿出备用笔芯自动换笔芯。如果你画画的时候发现忘记带铅笔了,就按一下圆珠笔上蓝色的按钮,圆珠笔就会自动弹出铅笔笔芯,如果你想图色的时候发现忘记带水彩笔了,就按一下圆珠笔上的绿色按钮,圆珠笔就会自动弹出许许多多颜色按钮,你想用什么颜色的水彩笔,就按一下什么颜色的按钮,圆珠笔就会自动换成什么颜色的笔芯。
未来的圆珠笔真神奇。
未来的笔很奇特,和现在的笔可不大相似。
比如你的铅笔经常会折断,但未来的笔可不会。因为它是用橡胶造成的包着笔尖。
还有的时候你的手长期写字,会把手磨出一个包,奇异的未来的笔可不会像那样。因为它是用柔软、舒服、富有弹性的塑料膜造成的。
我造成的未来笔不仅仅只有这些,还有一种笔的名字叫批改通。这种笔的作用很多。它可以检查学生的作业是否完成作业,不过得把笔放在作业本上如果有,批改通便会响声音,并且批改通伸出两面三只用铁做的小手,把没有完成作业的人的本从里面拿出来。这样就可以让学生按时写作业。
我造的未来的笔是不是很适合你呀!
热点文章:【单元作文】小学四年级上册第五单元作文素材
语文S版四年级上册六单元作文就为大家介绍到这儿了,更多精彩内容尽在精品学习网。更多关于四年级上册第六单元的作文详情请见【四年级上册】栏目~