鄂教版4年级上8单元作文:叶老师
我尊敬的人有许多,但最值得我尊敬的就是那幽默古怪、搞笑的叶老师!
平常见他衣冠楚楚也没什么。但是上课搞怪的都忘了自己是以为教师。他搞怪是很搞怪,平常上课照样上,但他比平常的其他老师不一样,他很少在学校,都去排练了。上课时,他总是生龙活虎、活灵活现的走来走去,就像一只小袋鼠一样,他上课我们班准是开怀大笑,下课呢!他在办公室忙碌不堪、手忙脚乱,叶老师不仅字写的好,责任心以为是非常强,咧如:上次,扫地的同学差王凯峰一人没扫地!叶老师罚人可是一流的,记得有一次,上语文课,课前准备时!黑板上有2个人的名字,他就把他叫了起来问原因,看着老师的脸一会儿阴一会儿晴。我真害怕,上课个个人都是笑盈盈的,满怀好心情的上课,老师就是用开心来激烈我们上课的专心,放学时,每个人见到他都问一声:“老师您好!”
看,这位生龙活虎、幽默搞怪的老师是不是很值得我尊敬呢?
鄂教版4年级上8单元作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。