四年级上7单元语文A版作文:皮皮鲁的龙
皮皮鲁被人绑架了,要家人用龙来换,龙知道后,于是自己跑过去将皮皮鲁换了出来,关于四年级上7单元语文A版作文内容详情如下。
自从被皮皮鲁放走后,龙四处流浪,它在空中忽高忽低的盘旋,生怕被飞机撞到,太低了,又怕被人们看到,太高了,它又不方便找主人,它想当面谢谢他。 那些想得到真龙的人又开始想方设法抓真龙。他们一面绞尽脑汁地想让皮皮鲁再制作;一方面联系国家政府,希望能帮助找到真龙,并从中得到好长。可政府不领情,其它国家又派出了各路侦察机四处寻查,生物学家也从各地涌过来,寻找真龙的痕迹。
真龙在城市上空盘旋,它常在夜深人静时偷偷找东西吃,有一次,它偷到了皮皮鲁家,正好皮皮鲁出来吃东西,皮皮鲁看到真龙吓一跳,惊叫声引来了皮皮鲁的爸爸妈妈。 爸爸说:“抓住它把它卖掉吧”, “不行!绝对不行!”皮皮鲁愤怒地说:“龙是我的朋友,怎么行啊,要是落在那些自私的人手里,它会被折磨死的”。 “那我们先把它留在这里吧”。妈妈觉得皮皮鲁很有爱心,就提议说, “那好吧”。爸爸惭愧的说。 可消息不胫而走,传到其它人耳朵里,他们开始频频针对皮皮鲁一家,皮皮鲁一家陷入了前所未有的困境。有一天,皮皮鲁走在放学的路上,突然,被一个黑影捂住嘴,拖到一间小木房里,同时,皮皮鲁的爸爸妈妈接到绑匪的通知,赶快拿龙交换皮皮鲁,不然皮皮鲁就死定了。
妈妈赶紧跑到警察局,可局长不愿意帮他,要求她拿龙交换,爸爸妈妈不愿意这样做,他们着急病倒了。 龙被皮皮鲁一家感动了,它决定拿自己交换皮皮鲁。它在晚上跑出家里,去了绑匪的小木屋,绑匪正要殴打皮皮鲁,龙蹿了进来,绑匪正要开枪,龙向前一挡,子弹射进了它的胸膛。
全城的人都被龙感动,贪婪的人都被送进了监狱,只有一个人天天都哭,哭得枕头都湿了。
四年级上7单元语文A版作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。