四年级上7单元作文语文A版:龙风筝
龙风筝在天空飞呀飞,在一个小山村的树林中,悄悄地飞了下去。 一个小牧童发现了龙风筝,大为惊讶,便跑上前问:“你是龙吗 ?你怎么跑到这里来了?”龙风筝把情况一五一十的跟小牧童说了,小牧童听完后立刻向村庄跑去。 随后,小牧童带了一大帮村民上山,村民齐声说:“龙风筝我们一定会保护你!”。龙风筝听完很感动,便说:“谢谢,谢谢你们这些好人。”但这消息一不小心传到一个黑心的老板耳朵里了,老板决定把龙风筝弄到手。
在一个没有月光的晚上,一群人悄悄地来到了树林,准备偷龙风筝,这是一个村民发现了,便大喊一声“龙风筝!快跑!有人来了!”龙风筝一听立马飞上天了,来人见事情没办成,便杀了村民,并放火准备焚烧整村庄。 一下子,半边天都被烧红了。村里的人全都来不及逃跑,有的被活活烧死。龙风筝一看不对,便立马掉头,它用尽全身的力气,吹了一陈大风,大火都被吹灭了。但龙风筝也在这一刻倒了下去。
此时,皮鲁鲁已经走到了这个村庄,亲眼看见龙风筝倒在地上,三步并做两步的来到了龙风筝旁,一下子哭了起来,叫着龙风筝,一直哭到天亮,奇迹都没有出现,龙风筝因在救村民的过程中元气大伤,离开了人类。 皮皮鲁伤心的把龙风筝埋葬在山坡上。
四年级上7单元作文语文A版是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。