鲁教版四年级上册第二单元范文500字
奶奶,我想让您住我家。
我从小在您的怀抱中长大,是您给了我慈母般的温暖,给了我欢乐,给了我爱。
现在,我到了妈妈家,我让您和我一块在我妈妈家住,您却说:“奶奶老了,去了不是给你们添麻烦吗?”我说:“我不是哪个意思,我是想和您过我小时侯的生活,睡觉前,您给我讲故事,白天教我识字和算数学题。”奶奶还是没同意。但奶奶心里还是非常想来的,因为奶奶以前说过:谁带大的孩子谁疼。
每到冬天,您总是早早的给我做好了棉衣。我穿上您做的棉衣之后,多冷的冬天也感觉不到冷。晚上,我在您温暖的怀抱中,进入甜甜的梦乡。
有一次,我发烧39度,是您背我去了医院看病。等我醒来时,看见您面色苍白,眼睛布满了血丝,才知道您已经一天一夜没合眼了。
奶奶,您对我慈母般的关怀,我永世不忘。我会努力学习,长大以后,我会买好多东西来报答您!
奶奶,您年纪已经大了,您的腿还疼吗?快来我家住吧!我、爸爸和妈妈会一起好好照顾您的!
希望我们提供的鲁教版四年级上册第二单元范文符合大家的实际需要,更多的各年级同步作文、作文写作素材尽在精品学习网,请及时关注!