人教版四年级上册第3元作文:小动物躲雨
一个风和日丽、阳光明媚的早晨,松鼠、蝴蝶、蜻蜓、萤火虫,一起去散步。
他们走着走着,看见满天的乌云,黑沉沉地压了下来,然后落下几滴雨点,紧接着下起了倾盆大雨。
四只小动物一直在想办法。松鼠说:“我们找个地方避避雨吧。”大家都说好,可是到哪里啊避雨呢?大家都很着急。这时,小松鼠看见前面有一个很大的蘑菇,他脑筋一转,想到办法了。他高兴地指着蘑菇说:“我们去那避雨吧!”小动物们都跑到蘑菇下雨避雨,非常开心!
希望我们提供的人教版四年级上册第3元作文符合大家的实际需要,更多的各年级同步作文、作文写作素材尽在精品学习网,请及时关注!