小学语文A版三年级下五单元作文:我的小狗
小作者从眼睛、耳朵、尾巴和爪子详细的给我们描绘了小狗的样子,一只活泼可爱的小狗,跃然纸上,关于小学语文A版三年级下五单元作文如下,请大家欣赏。
前几天,叔叔送给我一只小狗。它长得可爱极了。
这只小狗有着黑黑的眼睛,还有一对大耳朵,那样子长得可逗人了。它身上的毛色黑白相间,尾巴和爪子却是纯白色的,那白色的小尾巴平时总是一摇一摆的,四只雪白雪白的爪子像穿着干干净净的白袜子,很叫人喜欢。
小狗很喜欢我给它的食物,吃饱了总是一幅心满意足的样子。有时它喜欢抱着我的鞋啃着玩,玩累了就找个地方呼呼大睡起来。睡醒后,它喜欢东张西望的找我,让我陪着它玩。
我喜欢这只可爱的小狗,它已经成了我最好的伙伴。