北京版三年级下4单元作文:放风筝看图作文
春天来了,阳光明媚,春风轻轻地吹着,真是一个适合放风筝的好日子。丁丁 甜甜和冬冬相约一起去郊外放风筝。
他们来到郊外,决定来一场放风筝比赛,看看谁的风筝放的最高。
丁丁放的是蜻蜓风筝,他的风筝飞上天后,真像一只活灵活现的蜻蜓在飞舞。甜甜的风筝是一只蝴蝶,你看这只蝴蝶多像在花丛中跳舞呀!冬冬的金鱼风筝摆着漂亮的尾巴像是在天空中游泳。
三个好朋友非常开心,他们的风筝越飞越高,都得了第一名。
北京版三年级下4单元作文就为大家介绍到这儿了,更多精彩内容尽在精品学习网。