冀教版三年级下2单元作文:创想未来
我好想知道20**年到底是什么样的呢?
我的猜想:到时候房子会飞,你想去哪里?那里就会有你的房子。天上会掉钱,到时候我们去给贫困孩子。2013年那年,我希望没有地震,没有山崩,没有海啸,没有火焰山。。。。。。那时候,一定要美好的生活,快乐的生活。我希望每家人家的家里都会有一个花园,因为这样能让全世界都有一股淡淡清香。我还希望天空中有许多的飞车,你想回老家、上班、上学。。。。。。都可以免费乘车。我还希望世界上永远都不要发生战斗。我要让山区孩子到城里来读书,看电视,开开心心的过每一天。我更希望世界上没有垃圾,希望人类不要去捕捉小动物,每人都做有公德心的人。
这就是我创想的未来,希望能实现吧!
冀教版三年级下2单元作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。