冬爷爷刚带着西北风离开,春姑娘就坐着东风赶来了。
春姑娘带着东风来到百花园。花朵们知道了,个个穿着亮丽的舞裙,给春姑娘表演舞蹈。有穿红裙子的,白裙子的……旁边的小草也来凑热闹。他们穿上绿西装,一起跳起舞来。
春姑娘来到山顶上,挥一挥衣袖,群山马上换了件绿衣裳。山老大说:“春姑娘来了,我们要好好表现,要知道,她每年才来一次。”
这时,下起了春雨。原来怕植物口渴,春姑娘帮他们送水来了。
雨后,小朋友们在太阳下玩耍、嬉戏,多开心啊!我们追着她的足迹,尽情的享受着春姑娘带来的美丽!