三年级下二单元作文苏教版:我给老师画张像
一般的老师都是一副严肃认真的样子,可是,暑假的补习老师周老师可不同,他有着一种别具一格的上课风格。
先说一下老师的外貌吧!他长着一头刺猬似的头发,浓浓的眉毛高挂在眼睛上,一双小眼睛却戴着一副大眼镜,挺高的鼻梁,两只大大的耳朵(也没有太大啦),周老师可瘦了,像猴子一样(这不夸张,他超瘦)。才跟他上了一星期的课,我便领略到了他的幽默风趣。
哈哈哈……这是什么声音呢?这肯定又是同学们被周老师的幽默逗笑了的声音。例如今天吧,周老师让大家写一篇描写他的作文,不少同学愁眉苦脸、猪耳挠腮地想怎么写,可周老师却一副很开心的样子,说:“我给你们当模特吧!”说完,便一屁股坐在板凳上。翘着二郎腿,手里还拿着书本装模做样。呵呵,这个造型引起了全班同学注意,周老师却很得意地说:“我很帅,快点写吧。”看,周老师幽默吧!
周老师也有严肃的时候,他上课的时候只要有人做小动作、讲话,他就会立即停止讲课,镜片后的眼睛射出的严厉会让人一寒。
由精品学习网为您提供的三年级下二单元作文苏教版,愿您能取得优异的成绩。