踏入三年级了,同学们也由先前的陌生变得彼此了解,与此同时,只有同学才能看透你的心思,只有真正的朋友才能看清你的一举一动。下面,我要拿出五彩缤纷的画笔,用色彩描绘我的同学。
他,高个子,长长的腿走起路来摇摇摆摆的,总是仰起头看着前方。短而疏的头发被炽热的阳光照起来不由得有些发黄,脑后有个明显的漩涡,从后面看他总像冰河世纪里的那只松鼠。他,带着一副黑色的粗框眼镜,看上去很斯文,但实际上可是另一个人。高高的鼻子,鼻孔略大略小,总像英国人----耐寒!瓜子脸,全身像被白色油漆涂过那样,总像一只小白鼠!
他并不文静,上课时总被朱老师骂,不是因为跷二郎腿就是因为身子斜着坐,不是因为上课时和同桌讲话就是因为自己在玩东西。每当晚修同学们都在安静地做作业时,他就在“啪啪啪”地剪指甲,当然,后果是被别人记违纪了。早晚读时,他更得意了,不单只不读书,还把书倒过来装!真拿他没办法!每次朱老师上课都会批评他,他总说:“没有啊!”接着就是一团笑声围绕着他。他似乎喜欢穿阿童木,每次里面穿一件短袖阿童木则外面穿一件冬装外套,他总不拉上链子。
作文频道编辑为大家整理的小学三年级下苏教版2单元作文就到这里了,希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。