我眼中的秋天
秋天来了,一碧如洗的天空上飘着几朵美丽的白云。挺拔的大树就像一位位小军人在守护着森林。远处的大山连绵起伏。岸边的小草生机勃勃,野花五彩缤纷,就像一只只美丽的蝴蝶在快乐的飞舞。
草地上两只憨厚可爱、活蹦乱跳的小兔在快乐地玩耍呢!一会儿采采野花,一会儿追追淘气的蝴蝶。忽然小兔好像发现了敌人似的,迅速钻到草丛里,一眨眼就不见踪影了。哦,原来是一只小松鼠不小心从树上掉下来。只见小松鼠揉揉摔痛的屁股,四处张望了一下,又迅速爬上了大树。安静了一会儿后,小兔又从草丛里钻了出来继续玩耍。
清澈见底的小河缓缓地流淌着。几条可爱的小鱼在河里悠闲地游着,平静的河面上泛起了片片涟漪。
啊,我眼中的秋天真美,真迷人,真令人心旷神怡。我喜欢秋天。