星期日,下午二点半的时候,我正在看书,看神话故事“奥德修斯的传说”的时候,弟弟刘皓、哥哥何雨科、何雨翔、刘胜一起来找我下去玩“老鹰捉小鸡”的游戏,我想了想,答应了。
我们首先来石头剪刀布,决定弟弟抓,刘胜哥哥当母鸡,我们则当小鸡。游戏开始了,弟弟东蹿西蹿,还是抓不到我们三只小鸡,因为刘胜哥哥身材高大,挡住了我们。刘胜哥哥哈哈大笑,说:“抓不到吧?”可是,弟弟竟然出乎意料的趁哥哥不注意的时候,一抓,抓到了雨科哥哥,大家都很惊讶,妈妈走下来,说我们是活泼的“老鹰”和“小鸡”。
老鹰捉小鸡真好玩,我喜欢!
开开心心地玩
上个星期一,我盼望了一个星期的秋游开始了。
在车上,我那激动的心情久久不能平静。我不时的向窗外张望,看看到了没有。终于到了,我冲下了车。只见这里绿草如茵,在笔直平坦的水泥地两边上种着两排高大挺拔的参天大树。
我怀抱着激动的心情先来到了勇敢者道路。抓住绳子向上爬。我正想上去,看见小祝没有从绳子上面下去,而是一路滑下去,我也想去试试。于是,我从上面一路滑下来,只是屁股有点疼,不过还是挺刺激的。
吃过中饭,老师让我们自由活动,我马上交上了小钟、林林、龙龙。我们四人比赛溜溜球。结果出来了,林林虽然是第一名,但他的球面被小钟撞坏了。我得了第二名,龙龙得了第三名,小钟得了第四名。
下午我们又玩了很多东西,如:海盗船、碰碰车......
我们玩得真开心啊!