我名字的来历
我叫赵近,远近的“近”,听妈妈说,我的名字是爸爸不负责任地给捡来的。因为我有个哥哥叫赵远,在我出生的时候,爸爸连想也不想就说:“叫赵近吧,远哥近妹,男儿让他远走高飞,女儿就让她留在身边,不是很好吗?这就是我名字的来历。你们说还像个名字吗?
知道我的大名叫赵近了,可你知道我的小名叫什么呢?告诉你吧,我的小名叫妞妞,奇怪吗?因为我生在牛年。爸爸说:“就叫牛牛吧。”妈妈说:“一个女孩子叫牛牛多难听,叫妞妞吧。”我喜欢妈妈的叫法。不过,你们无论叫我大名或小名都行,我都喜欢和你们交朋友,有兴趣吗?