编一个童话故事--三年级上册第七单元作文
小胖正在整理作业时,小言过来搭讪:"百年难见啊!”"去死!”小胖回应到."嗨”这时小阳也来了,他们俩也回应了一声小言非常男孩子气,动不动就打人,我顺口说:"小言,收拾书包吧,下午不上课”"你杂知道类,你是神仙哪还是什么?”"我可不敢抢小娜的位置(酒半仙).”"你信不信我让你尝尝俺妹的‘九阴白骨爪’.”"信不跟你说了,我还要收拾书包呢”
丁铃铃,预备铃响了,这时兔子小司大芳才相继进班兔子收拾了5分钟,才检查作业,我不禁摇摇头,有一股恨铁不成钢的样子.
下午,终于爆发了一场大战,好脾气的小司和小言吵了一架,因为什么呢?我们通过大芳才了解,小司把小言的东西摔地上了,她就趁这个机会吵起来小司忍不住了,也火山爆发了,最后,即将打起来时,兔子说到:"打死不负责,活着你命大想活就别打,想死就快打”小司和小言一听气都消了,一想:如果我打,就是想死联合国秘书长兼主席说话就是有水平.
这样一天过去了……
小学三年级人教版七单元上册作文编一个童话故事是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。