三年级上册第六单元作文
一天中午,妈妈给我买了一个小猫形状的小闹钟。
小猫很可爱。它有个圆圆的小脑袋,脑袋上面还有两只小耳朵,看上去特别神气。有两只黑亮黑亮的眼睛长在它那雪白的脸上。在眼睛下方是一个乌黑的鼻子和三角瓣的嘴巴。身子不胖也不瘦,两只手笔直地垂在身子两侧,双脚并拢,直直地站立着。
晚上我把小闹钟调到6点30分,因为我每天早上7点就要到学校。每天早上6点30分的时候,小闹钟就会唱起优美的歌来喊我起床。我睡觉的的时候“三个兄弟”还在工作。别人问我时间,我回答时,只是看看它们告诉别人现在是几点。我还老是把最劳累的秒针给忘记了,可是秒针还在欢快地跑着。它从不会因为没有受到表扬而苦恼。
我非常喜欢我的小闹钟!
三年级上册北京版六单元作文就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。更多关于三年级的单元作文详情请见【三年级上册】~