三年级上册鄂教版三单元作文:我去过的地方
去年暑假,我和爸爸一起去美丽的五彩池游玩。
一下车,一股凉风向我吹来,哇!美丽的景色印入我的眼里:一个个水池紧紧的挨在一起,似乎在保护着什么。水池里的水颜色不同,这让我感到很奇怪!上层是玫红色,下层却是清绿色,左半边是天蓝色,右半边则是金黄色!可当我捧起一股水时,它却是亮亮的、清清的,跟我喝的水没什么两样,这个问题让我挠破了头!
接着,爸爸说:“其实,这个五彩池就跟天上的瑶池一样,是神仙住的地方,王母娘娘在这里看表演!可精彩了!”我听了,想:“哇!王母娘娘在这里看表演,如果我见到了她,她一定会把我带到天上过神仙的生活!”想到这,我的口水都流下来了!
夜晚,是五彩池最美的时候,它闪着跟星星一样亮的光,我搬来一把椅子,安静的坐在五彩池的旁边,我用手轻轻抚摸着五彩池里的水,这感觉让我感到很幸福。我又想:这就是人间瑶池啊!原来是不所有的瑶池都在天上。
多么美丽的五彩池啊!我让爸爸留个合影,照个相,让住美丽的五彩池。
现在,五彩池成了我最爱的景色,我爱美丽的五彩池,下次,我一定还会再来。
三年级上册鄂教版三单元作文就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。