三年级上册二单元湘教版作文:橱窗中的玫瑰
我在上学的路上,走着走着,忽然看见路边花店的橱窗中有许多漂亮的鲜花。有白色的百合,有黄色的菊花,有紫色的薰衣草等等。不过,最美的还算是依靠在窗边的玫瑰花。
那红玫瑰犹如被鲜血染过似的,那红色把它衬托的像一位高傲的王者,肚子靠在他的“龙椅”上。
红玫瑰的刺让人必须要小心翼翼地抚摸它。它就像一位冰美人,穿着红色的盛装,走在红地毯上,尽情的展示妖娆的身姿。它又像是孤傲的王者,让你无法侵犯他的领地。有时它像妩媚的女子,在风中舞蹈舞蹈着。
我看傻了眼,忽然我瞄到了在远处仅剩的一束白玫瑰。我心想:白玫瑰虽然不是玫瑰品种里最妩媚,最美丽的,但却必定是最纯洁的。
在最后边有几束金色的玫瑰,我不禁感叹道:这金玫瑰真是美啊!它多像一个穿金戴银的美妇人,坐在主位上,下面均是丫鬟和侍卫,它们纷纷低着头,毕恭毕敬地伺候着主子。
多么美丽的玫瑰啊!似乎我也开始羡慕它,也想成为它们的同类。
三年级上册二单元湘教版作文橱窗中的玫瑰就为大家介绍到这儿了,更多精彩内容尽在精品学习网。