三年级上7单元语文A版作文:通知乒乓球比赛
我校为丰富学生的课余生活,于XX年XX月中旬组织了一场乒乓球比赛,比赛为期2周,在图书馆三楼举行。本次比赛的目的在于使同学们能够有一个可以施展自身球技的舞台,使我们的大学生活更加丰富多彩,也可以使我们得到锻炼。
这次比赛共有32人参加,经过抽签,分组,两两对决,赛出的选手继续参加复赛。在复赛中,同学们竞争激烈,努力拼搏,最终选出了3名精英:XX,XX,XX。比赛中,同学们以友谊第一,比赛第二的原则,既赛出了水平,又增进了友谊,使同学们在比赛中实现了自己的人生价值。在复赛中,决出了4人进入总决赛,虽然他们已经进入决赛,但依然没有丝毫放松,都竭尽全力为最后总冠军做最后一分努力。经过一番激烈的争夺,XX以精湛的球技击败XX夺得了冠军。XX取得第二名的优异成绩,XX排名第三。
最后,分院学生会主席给获奖人颁发了奖品,使这次活动得到了圆满的成功。
三年级上7单元语文A版作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。