语文A版三年级上七单元作文:运动会比赛
文中讲述了学校举办了一次运动会,里面有很多比赛项目,于是小作者也报了名,关于语文A版三年级上七单元作文如下,请大家欣赏。
今天,学校举行运动会,有竞赛和各种趣味赛,其中有我刚学会的乒乓球对墙打。我毫不犹豫地选择了一百米、六十米跑和乒乓球对墙打。
一开始,我就到乒乓球对墙打场地。因为刚学会,准备不充分,打了五个就“死了”,又是临时抱佛脚马上完蛋了。相反,我的同学可能在家里准备得很好,一直没有歇下来。我在边上等他打完,但他打得很努力,全神贯注地盯着墙壁,全然没有停下了的想法。过了一会儿,教室里只剩下他一个人了!
又过了几分钟,我发现他的啪子上已粘上墙上的白粉。他还在坚持。我只得到水泥球场看篮球运球投篮比赛,欣赏几位同学的比赛。
好像已过了很长的时间,我回到乒乓球对墙打场地,心想这下总该结束了吧,但同学还在继续。
我真佩服他的毅力,以后也要学学他的坚强的意志。