西师大版三年级上4单元作文:踩影子的游戏
每天晚上我们都要去公园玩。在路上总会看到路灯下自己长长的影子,于是我就发明了踩影子的游戏。
首先我抓住哥哥的衣服,使劲踩他的影子,这时他就会痛得“啊啊”,大叫。当然他不会轻易让我得手。他会拼命的躲开跑掉,并一直转圈,让我晕。这时我就会趁此机会,弯下腰,偷偷的接近她的一边使劲地一扑,我就抓住他了。他赶忙喊饶命。我当然不答应,使劲踩他的影子,直到踩个痛快才罢休!“啊啊”他的叫声很惨的。我最终同意放他一条生路。这就是踩影子的游戏。
怎么样踩影子的游戏有趣吧?
西师大版三年级上4单元作文就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。