冀教版14年三年级上册第三单元作文300字
在我上一年级的时候,妈妈给我买了一只小白兔。小白兔全身都是白色的,毛茸茸的,像个小雪球。红红的眼睛像两颗红宝石,它的嘴巴是三瓣的,还有几根细长的胡须。小白兔的耳朵很长,有声音它就会竖起耳朵来,很认真的听,我想它害怕附近有猎人会不安全。
我很喜欢我的小白兔,每天回到家都要先和它玩一会,我和爸爸还去太河水库给它挖来野菜吃。小白兔爱吃萝卜,还很爱吃黄瓜。有一次我们回家都找不到它了,我以为它跑丢了,很着急。后来我又仔细找,终于发现它藏在沙发底下一个角落里,可能是一个人在家害怕了吧。于是我们把它送到奶奶家。奶奶每天都在家可以照顾好它。过了一段时间,奶奶打来电话说小白兔死了,是因为吃了奶奶家的“虎皮兰”死了。我很伤心,也很生奶奶的气,觉得奶奶没照顾好小白兔。后来爸爸说他小时候也养过小白兔,有时候小白兔会很调皮,乱啃东西就会死掉。我不生奶奶的气了,可是我还是很想念我的小白兔。
这是我们精心为大家准备的冀教版14年三年级上册第三单元作文,希望大家可以从中受到启发,早日提高自己的写作水平。