花儿代表着美得象征,她经过四季的严寒与酷热,风吹和雨打她们从一粒弱不禁风,米大的种子,变成美不胜收的花朵,其间不知经过多少次“金蝉脱壳”,途中不知走过多少“坎坎坷坷”.花儿们一朵朵站在草坪为大自然填色加美,大自然给花儿们生存的空间,花儿们给大自然完美的表现走进花园处处彰显着花儿释放出的魅力看着花儿们独特的韵律,把我引入梦乡,花儿们潇潇洒洒地说:“阳光,雨露,是我彰显美丽,释放光彩的条件,但每天无停顿的生长,为生长所奋斗的我也要无停歇的做出回应,对于一个艳美而香气凌人的花儿必须汲取大自然的精华,想要汲取大自然的精华必须不断地努力生长有努力就得有付出,但就算天再高那又怎么样,只要努力踮起脚尖依然能够靠近阳光;享受阳光带来的甘甜再累又如何依然不会阻挡我们生长的步伐;成为万众瞩目的花儿,释放出无限的光彩”四季的摧残使花儿越来越美丽让花儿越来越坚强,走完这个四季花儿又会是崭新的面貌走过四季,花儿带上了自然赋予她的美丽倾听花儿的回音,我还有什么可以担心与犹豫?“有青春作筹码,还怕看不到阳光?”风雨中,我心中,花儿正轻轻吟唱.