一个人拼凑不出家;两个人拼凑出了一个家;三个人拼凑出了完整的家;四个人拼凑出了一个幸福的家。我的幸福之家由爸爸、妈妈、哥哥和我一起组成,我在这开心的园地幸福的生活。
父之爱
我在老爸眼中可是块宝,他决不允许任何人伤害到他的宝。即使有时是这块宝的错
你干吗偷吃我的蛋糕?快说? 近乎雷鸣般的吼声跑入了我的耳杂。我挠挠耳说道: 唉,别那样小气吗?一块小小的蛋糕何必发这样大的火,况且你凭什么说是我吃了,法官断案也需证据吗! 哥哥气急败坏找了个法官来给他凭理。唉,只可惜哥哥运气背找了个 非常严明 的法官, 老爸,你看小妹她变老鼠了,偷了我的蛋糕。 老爸眼眯成一条缝故作严明 你老实说来是你吃的吗? 冤枉啊,我干吗偷吃啊!你忘了我吃了那牙疼吗,请我吃我都不吃,干啥还要到暗地里去吃呢? 嗯 老爸点点头 有道理,儿子呀你弄错了吧,你妹不会偷吃的,会不会是你吃了而忘记了呢? 哥哥瞪大了眼,心里肯定后悔找了这么一个 严明 的法官,低着头跑了出去。老爸摁了一下铁头 你呀 !
我在老妈心中就变了一杯温水,捂在手里很温暖,但有时也会使她心寒。 你来这。 妈妈生气的对我说: 你干嘛还偷吃你哥的,你爸的不都给你了吗?为此这牙不痛了一晚上吗?怎么不长记性啊! 妈妈开始了她的教育理论,老妈为啥不去当一个教育家呢?这样她可以拘救明少失足儿童啊!我在心里暗想。 孩子啊!你不应该这样做,你若想吃你告诉妈,妈买给你,可不能这样啊! 我这人就是吃软不吃硬,容不了老妈这么低声声下气的 央求 我,只好答应去给老哥赔礼道款。
兄之乐
哥,对不起,我不该偷你的吃。 哈哈,怎么咱家大小姐也给佣人道歉了。真难得。 老哥一脸奸笑。 对不起了。 我故意提高了声音。 没关系,没关系。 不会吧这奸臣什么时候从良了,肯定还有坏主意。 这个月的碗、衣服就劳烦你了,老妹,你真为哥着想啊! 唉,都怪我这张嘴呀,硬把自己从一个大小姐变为了佣仆。忘了说我在哥眼中就是一块像皮泥,他想怎么弄就怎么弄。唉。
我的幸福之家就是由 善良 的老爸、 善变 的老妈, 可爱 的老哥和 调皮 的我组成,缺一不可啊!