六年级下5单元作文北师大版:一件令我烦恼的事
生活中经常会遇到各种各样的矛盾,精品学习网为大家整理了一篇相关的六年级下5单元作文北师大版,下面让我们一起来阅读吧!
不懂音乐的咖啡感到疑惑不解吧?没关系,让我来为你介绍一下吧!许嵩便是当今红遍大江南北的网络流行歌手之一,已发行10几张专辑,销售量也是杠杠的;徐良,乃风靡网络音乐的榜首人,且是90后名淘,那悦耳动听的声音已征服了3忆多人。可就是这样的两位歌手让我为难不已......
每次我打开电脑后的事就是打开QQ音乐——听歌(我可是许嵩徐良的专属歌迷)。但我打开后,无语了,因为看着由许嵩和徐良“联手打造”的歌曲列表——犯难了。到底是先欣赏许嵩的经典歌曲《多余的解释》好呢?还是先享受徐良的最新歌曲《后会无期》为是呢?
就在我一筹莫展时,凭空冒出了一个手握矛的小许嵩,以及一个手捏盾的小徐良。只见小许嵩舞动起了矛,指向了小徐良,只见那矛射出了“玫瑰花的葬礼,埋葬关于你的回忆”的字块以如风如火的速度向小徐良,但就在这千钧一发的时刻,小徐良拿出了盾对向那几个字,盾便发出“你若离去,后会无期”几个字样,将其化为乌有了。小许嵩不甘示弱的再次发起攻击“星座书上说我们不合,金牛座的我配不上你的好”小徐良也不愿甘拜下风“忍无可忍,转过身,一个吻,却让我再次天真”又化解了攻击。紧接着小许嵩又接二连三的向小徐良发起猛攻,但都被小徐良化解了。就这样陷入了僵局,矛与盾越来越矛盾。就在这时,我99%的智慧和1%的运气让我想到了一个自认为绝妙的办法——手机放许嵩,电脑放徐良。(我太聪明了!这样的办法我也能想得出来,哇哈哈!)于是,我拿出了手机放起了许嵩的《多余的解释》,又在电脑上放起了徐良的《后会无期》。正当我准备享受这美好时光时,“那阵子的离去,出无期,我也不知道等不到你面无表情的雪月风语”顿时,我蒙了,许嵩与徐良的“合奏”居然这么难听!纯碎是噪音啊!看来这个办法行不通啊!
没办法,我只好无奈的关了手机和电脑。跑到一边去想该听谁的歌。但我越想越矛盾,越矛盾越想,就连这篇文章也是在矛盾中写出来的。你们说许嵩+徐良是不是等于矛盾呢?
为大家准备的六年级下5单元作文北师大版就到这里,希望能够为同学们的作文写作带来帮助。