小学六年级语文S版一单元上册作文:假如我有一只尼尔斯的鹅
打开课本,细细品味书中的内容;合上课本,再细细回味书中的内容。不知不觉中,我好像进入了梦乡。我站在一朵云上,向下望去。这里没有垃圾,只有鲜花草地;这里没有喧闹,只有一片安静祥和;这里没有伐木工,只有在保护森林的护林员。
忽然,一只小精灵飞到我身边说:“欢迎你来到美丽的拉普兰,我是来迎接你的。现在,就让马丁带你去游览美丽的拉普兰吧!但你要记住你只有六个小时的时间。”说完,一只大鹅走了过来。一番自我介绍之后,马丁便带我游览美丽的拉普兰。
“这里是“‘花海’,是小精灵居住的地方。”马丁带着我下去了。我在“花海”中寻觅小精灵的身影,这时,马丁又补充道:“现在找不到小精灵了,它们都去工作了。”也是小精灵也是需要工作的啊。
马丁又带我来到“书海”。这里的人都生活在书中,这里到处都是书,连房子都是书。我也拿了一本书来看,正看到精彩的部分,马丁催我走了,我只好依依不舍的离开了“书海”
这次,我们来到了“树海”。这里一片都是树,还有许多护林员和动物,他们谁也不打搅谁。我正想走过去,眼前却变得模糊起来,马丁说:“你的游览时间已经到了,欢迎你”马丁还没说完就不见了。原来,是我在桌子上睡着了。这个梦使我久久不能忘怀,想到那一片“树海”,我好想我们这也有啊!
小学六年级语文S版一单元上册作文就为大家介绍到这儿了,更多精彩内容尽在精品学习网。