语文S版小学六年级上册第一单元优秀作文
写好作文对于每位同学都是至关重要的,精品学习网在这里为大家整理了语文S版小学六年级上册第一单元作文,希望同学们可以从中学到一些写作技巧,提高大家的写作水平。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会骑着它飞呀、飞呀飞,飞到那《安徒生童话》——《丑小鸭》中去,去帮助那可怜的丑小鸭,告诉它:“丑小鸭,你真的很美,假如我有一只尼尔斯的鹅,我会骑着它飞呀、飞呀飞。飞到那《安徒生童话》一点儿也不丑,你一定要在逆境中生存下来。”
——《红鞋》中去,去帮助那可怜的小卡伦,帮她脱掉脚上的那双红鞋,我要去帮小卡伦。就是那双红鞋,小卡伦穿上了那双红鞋后就不停的跳舞怎么也停不下来,才会在马车上不小心踢死了老太太,最后还要忍受砍脚之痛。我要告诉小卡伦:“卡伦,真正的美是发自内心的,而不是靠打扮的。”
假如我有一只尼尔斯的鹅,我会骑着它飞呀、飞呀飞。飞到那《安徒生童话》——《卖火柴的小女孩》中去。在大年夜里寻找那小女孩,去帮助那可怜的小女孩和她那支离破碎的家庭,把那位小女孩带到我家来生活,让她享受和我们普通孩子一样的幸福生活。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我要骑着它飞呀、飞呀飞。飞到那孤儿院,我要去照顾那些从小就被父母抛弃的或父母双亡的孩子们,我要告诉他们一定要学会坚强,我还要把我所学的知识毫无保留的教给他们,让孤儿院的孩子们都要懂得所有的道理,不让他们成为睁眼瞎。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我要骑着它飞呀、飞呀飞。飞到那……
作文在语文考试当中占有很大的比重,它注重考察学生的综合能力。精品学习网作文频道为同学们提供语文S版小学六年级上册第一单元作文,希望对大家有所帮助!