古人云:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句名言已流传千古。老师,是辛勤的园丁培育我们茁壮成长。你是蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。
在我的记忆中老师有时并不可爱甚至感觉有点讨厌。可这并不影响你在我心目中的形象。虽然现在我已经毕业了但是我还是不能忘怀亲爱的老师。如果没有你三年的谆谆教诲我怎能考上理想中的高中。如果没有你的严格要求我怎能很好的掌握自己。老师,谢谢你!
记得,以前。你在讲台上挥汗如雨的为我们一遍遍的讲解题目而我们却在底下东摸摸,西瞧瞧。现在想来觉得有点好玩却又觉得愧疚,老师请你原谅我们的贪玩和懒惰。我们总是说,老师哪里哪里不好,却没有想过作为学生我们自己做好了吗?
一开始,老师你有这一头长长的青丝,乌亮乌亮,特别漂亮、而现在在这头青丝中长出了一根根如白雪般的雪丝。
在毕业时,我清楚地看见你那双大大的眼睛中掺杂着一丝丝的血丝,我想你应该是一晚没睡吧并且你还偷偷的哭泣。你明明舍不得我们,却在我们面前叫我们快“滚”,你们“滚”了,我就轻松了,也不会这么气了。你嘴里叫我们快“滚”我却清楚地看见你那颤抖的肩膀和那含着泪水的眼睛明白的告诉我们你舍不得我们。
老师,再见!我们在成长而你却在变老。我希望你下一届学生不会再像我们一样调皮。老师,真诚地祝愿你幸福、快乐!
记忆中的老师作文就为大家介绍到这儿了,更多精彩内容尽在精品学习网。