初一上学期一单元作文之自信的我
一头乌黑的短发,一双亮晶晶的大眼睛,一个均称的身材,这就是我——一个自信的小学生。
我喜欢拉二胡,我是从去年暑假开始学的,现在已经四级了。老师说我的进步很快,这还没有到一年,《赛马》这首名曲就被我拉得滚瓜烂熟。这是为什么呢?
一开始,妈妈只听了5分钟,二胡就被我放下了。爸爸经常嘱咐我:“拉二胡是靠练,练出好技巧的。这样,声音才美妙。”我听了,从二级开始,每天就抽出3小时的时间来练。果然,功夫不负有心人,我拉得就和老师的几乎是一模一样。爸爸妈妈听了,连忙说:“好!”我一定要练,决定超过老师。
这就是我,一个自信的小学生。
通过我们提供的初一上学期一单元作文,大家一定会对写作文有新的认识,从而养成写作文的好习惯!