八年级上4单元作文鄂教版:我的观点
我想就我自己而言,当初我不该否认的,我也的确有过让自己不知所措的人。后来静下心来我认真的思考过,我问自己,我究竟喜欢他什么,结果第一个问题我就犹豫了,甚至是不知道怎么回答。也许是对他行为的一种感动吧,也许还有其它的原因,总之最后我们的关系不是男女朋友,而是以最好的朋友相称。在一起我们可以毫无顾忌地倾诉自己的心事,人生得一知己不容易,因此我们要好好珍惜,要以坦诚相待。一次与朋友聊天时无意中谈到了他,我知道他跟另外一个女孩谈了,朋友看看我,大概是想看看我什么表情吧。我笑了,我说:我祝福他,给予他我最忠心的祝愿。那祝福是出自真心的,只是唯一遗憾的是这不是他自己亲口告诉我的。
请珍惜我们的身边的人。­
八年级上4单元作文鄂教版是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。