关于梁祝的听后感作文
我们的幸福来源于生活的各种细节,你希望的幸福是什么样的?一起来看看,下面这篇关于幸福的小学生一年级听后感吧!
关于幸福的小学生一年级听后感:幸福的感悟
昨天,我看了安徒生童话。里面有个卖火柴的小姑娘,她好可怜。如果她卖不出一根火柴,就会被爸爸用酒瓶子打。所以她不敢回家,就点起一根火柴取暖,她仿佛看见一只火炉,因为她实在太冷了。第二次她仿佛看见了一只烤鸭,因为她实在太饿了。第三次她仿佛看见了自己的奶奶,她求奶奶带自己走。第二天大家发现小姑娘已经冻死了……
不知不觉地我已经泪流满面了。我好象走进了这个故事里,她饿着肚子顶着寒风,还没有一个亲人的关怀。跟她比起来我真的幸福多了。
上面这篇关于幸福的小学生一年级听后感,从中感悟到了现在生活的美好,产生了对现在美好生活的感恩之情。