满大哥(对那谁记不住名):还把你的青春期给勾出来了。
小五:“我是二十一世纪秦香莲,他是陈世美”--------------------然后……温先生就有了“秦小姐”“陈先生”的定位!而且每次叫都很自然,呵呵~
温雅彬博士刚刚研究生毕业。。。ORZ...
还有扈十娘的二姐:爸爸的爸爸的爸爸?
小五;姥姥!
二姐:你姥姥!
电视剧《张小五的春天》中的经典台词
张小五管叶子要钱,叶子被逼无耐只好招了……然后,左手捂着自己的裤兜眯着小眼问小五:“你猜,钱在哪个口袋?”结果很自然,一下就被张小五识破了。呵呵~-------------------(叶子的小心眼绝对逃不过张小五的火眼金睛
叶子:姐你昨晚在哪里睡的?
小五:我昨晚睡在你雅彬哥那儿.
叶子:我雅彬哥是谁啊?
小五:我抽死你哈,温雅彬
小五对温:早点回来,哦不,一路顺风,哦不,恩再见。
鲶鱼找鲶鱼,
虾米找虾米,
像你这样和面的就只能找我这样开面馆的
小五感冒的第二天早晨,起床后发现自己的衣服被换了,急急忙忙的走下楼直奔厨房,拿起一个塑料瓢准确无误的摔在了雅彬的脑门上,雅彬手捂头部委屈道:“为什么打我……”小五还口道“你为什么拖我衣服”,雅彬委屈道:“我哪里脱你衣服了?”小五再次还口道:“这屋子除了你还有别人吗?”此时,一个声音道“洗了的衣服要晒在哪?”小五转头发现佣人大妈拿着盆子笔挺笔挺的站在她面前……
“床上的病人哪去了?”“送太平间了!”这一段把我逗得……