中国民主建国会第十届中央委员会第四次全体会议17号在京开幕。会议的主要内容是学习中共十八届五中全会精神,听取和审议中央常务委员会工作报告。民建中央主席陈昌智代表民建第十届中央常务委员会作工作报告,民建中央常务副主席马培华主持开幕式。
陈昌智在总结2015年工作时指出,一年来,民建工作呈现出两个突出特点,一是凝练出“爱国、民主、建设、团结、创新、奉献”的共同价值理念;二是探索了新常态下参政议政工作的新思路。
陈昌智强调,2016年民建全会要紧紧围绕落实中共中央关于统战工作和社会主义协商民主的重要决策部署,着眼“四个全面”大局谋划重点工作,持之以恒强化自身建设,进一步开创民建各项事业新局面。
新闻联播阅读就为大家介绍到这儿了,更多精彩内容尽在精品学习网。