日出日落,在365个循环后,元旦站在路边等你。这365个循环中,失败了什么,成功了什么,元旦不在乎。元旦永远在等你,希望你从他身旁经过,好为你拍拍灰尘,换身衣服,加点干粮,鼓励你继续走下去,你也不仅愁眉苦脸,该笑着迎接元旦的洗礼,并告诉他你很快乐,别忘了一句“谢谢”。
庆贺新年的开始,欢度元旦可说是世界各国各地区的普遍习俗。不管是世界上哪个国家的人们,都对新的一年充满美好的希冀。在这辞旧迎新的日子里,世界各国的人们都以其别出心裁、各具特色的方式迎接新年的到来。
联欢会上,同学们表演了许多丰富多彩的节目。有的表演了优美的舞蹈,有的唱了动听的歌曲,有的表演了可笑的小品,还有的同学参加了有趣的活动。
来到部队礼堂落座一会儿后,原来的顶灯一下子灭了,激动人心的时刻到来了!主持人走上舞台,先请出评委,又请校长讲话,接着播报了第一个节目:《春节序曲》。上面的琴声悠扬地传遍整个大厅,大家都感受到了元旦的气息。
快乐的“庆元旦”游园活动正在进行中,有老师有同学还有家长,真够热闹啊!再加上别开生面的游戏活动就更热闹了!
编辑老师为大家整理的有关写元旦的好词好句就到这里了,希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。