给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人:
您好呀!
关于圣诞节,我曾经有着许多美好的幻想,但是圣诞老人,您驾着雪橇来到我家,这永远都是遥不可及的梦。在幻想的圣诞节里,天上飘着鹅毛大雪,家家户户都燃起了壁炉。圣诞树上挂满了礼物、幸运星等饰物。孩子无一不在床头挂上圣诞袜,带着对圣诞礼物的期盼进入甜甜的梦乡。
圣诞老人,您知道吗?在我很小的时候,一到平安夜,就会在床头放上一只圣诞袜。我那时是多么渴望您来送我一件礼物呀,哪怕是一只笔!可是,每次早上,当我醒来时,才发现袜子里空空如也。这时,原本的期盼会变成伤心,但是,我仍然会安慰自己:一定是圣诞老人忘了。就这样,我一直等您送礼物给我今年,我等不了了,索性给您写了这封信。我非常希望您送给我一本厚厚的、好看的书。为什么呢?您一定会问,原因是:可以丰富自己的头脑,使自己的作文水平“更上一层楼!”圣诞老人,今年您可一定得送我礼物呀,让我这个美好的梦不被打碎!
祝您
腰好,腿好,身体好!
渴望得到礼物的人:张雨佳
同学们,写给圣诞老人的一封信为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。