有关给祖国母亲一封信的作文
您好!
我是陕西省西安市临潼区华清小学三年级五班的一名少先队员,这是我给您写的第一封信。我从出生开始,就在您温暖的怀抱里快乐的成长。随着时间的推移,我渐渐的长大,知识慢慢的增多,我知道了我的祖国是个强大的国家,国土总面积有960万平方千米,有长江和黄河两条长河,从西向东流入海洋。您有56个民族,我是汉族人,也是人口最多的民族,有31个省和直辖市,还有香港和澳门两个特别行政区,这么一个大家族聚在一起,可真热闹呀!
我总想快一点长大,为祖国您做出一点贡献。可是妈妈说现在我还小,正是努力学习的时候,只有现在好好学习,将来才能成为对祖国有用的人。
我到过祖国的很多地方,去过辽阔的草原,看过蔚蓝的大海,游览过许多大好河山,我每到一处,都觉得我的祖国真是太美了,我爱您就像爱我的家一样。
祝愿您越来越美丽,越来越富强!
有关给祖国母亲一封信的作文在这里就结束了,本文章语言精美,希望大家能够从中学得写作技巧。