写给父亲的信200字:成绩
父爱是 一座山峰,让你的身心即使承受风霜雨雪也沉着坚定; 父爱是 一片大海,让你的灵魂即使遇到电闪雷鸣依然仁厚宽容。写给父亲的信200字内容如下。
敬爱的父亲:
您好!没见一段时间,我很想念您啊!最近可好?
我们的语文第一单元测验结束了,成绩很差,只考了57分发卷后,我回到宿舍哭了很旧因为不及格,我自己的语文成绩从来没有低于65分,这一次却不合格,我自己下课没玩,只坐在椅子上。经过自己的反思,在手的中指上写了一个“恨”字,还用手指甲刺破皮肤,让自己一见到伤口就要想起“一定要努力。”
父亲,我会一点一点的进步,不会再让蒋老师和您失望。我努力克制眼泪不要流下来,但 我做不到。经过这一次的教训,我会牢牢记住“书信格式”因为“书信格式”减了25分,书信分只得了5分。这个教训十分大啊!我永远都忘不了!
此致
祝:身体健康
心想事成
天天开心
您的儿子:梁梓民
写给父亲的信200字到这里就结束了,祝愿我们的祖国繁荣昌盛。