有关给妈妈的一封信作文:给妈妈的信
妈妈!我爱您你既是我的妈妈,又是我的朋友.
妈妈,我爱您记得7岁的时候,有一次我得了重感冒,你把我背到医院,连口气都没有来及喘,就去给我挂号在医院时,你一会儿帮我倒水,出了一身汉,回去的时候又把我背回去.
妈妈,我爱您我爱你幽默的笑脸记得有一次,你看我闲着没事,就问了我几个非常好笑的问题,把逗得捧腹大笑那时,我觉得你是我最好的朋友.
啊,妈妈!我爱您我希望你可以回到童年,与我尽情玩耍.
啊,妈妈!我会用行动来报答你对我的恩情.
有关给妈妈的一封信作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。