这是有关小学一年级感恩老师的书信,信中讲述了老师耐心教导作者学习的故事,表达出对老师无私奉献精神的深深感谢之情,下面随编辑老师一同欣赏这篇文章吧。
小学一年级感恩老师的书信
亲爱的张老师:
您好!
在二年级的时候您接下了我们这个淘气的班级.
是您,教会了我认拼音字母那一张张陌生的脸,让他们排成一队,变成动听的歌;是您,您的智慧和汗水汇成了一条涓涓细流,永远流淌在我心中;是您,用慈母般的温暖帮助我们迈出了蹒跚前行的第一步;记得有一次,您发着高烧还来给我们上课,您感动了全班同学,所以这节课大家都非常认真老师,当了您六年的学生,我明白了:“阳光是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗的”
祝您身体健康,财运滚滚.
您的学生:张锦辉
编辑老师为大家整理的小学一年级感恩老师的书信就到这里了,让我们心怀感恩,用优异的成绩来报答老师的辛勤付出。