有关三年级感恩父母的一封信
这是篇小学一年级写给父母的书信,作者通过书信的方式,表达了作者对父母的感恩之情。下面随编辑老师一同欣赏这篇文章吧。
小学一年级写给父母的书信
亲爱的爸爸妈妈:
当你们打开这封信的时候,只能想到两个字:感恩。
在这给世界上可以没有朋友,没有同学,也可以没有兄弟姐妹,但万万不能没有你们,因为在我的血液里流的是你们的血,你们把我养育成人,成为一个有用的人。
每天冲着爸爸妈妈恼火的脸,我惭愧了,因为爸爸妈妈恼火的脸是因我而起,我做错了事,你们在而一在而三的原谅我,我却不知错,所以才惹你们生气。当我考试考好的时候,你们给我奖励,当然,当我考不好得时候,你们也会给我惩罚。
爸爸妈妈你是这个世界上唯一关心我的人!!!!
编辑老师为大家整理的一年级写给父母的书信就到这里了,同学们行动起来吧,让我们用实际行动来感恩父母的养育之恩。