书信700字作文范文:给远方的小朋友的一封信
我们学校像一个美丽的大花园,花园中有各种各样的花,水仙、百合。。。。。。我们的班是一个团结的大家庭。
给远方的小朋友的一封信
亲爱的远方小朋友:
你好!虽然我们素未谋面,但是还是想给你写一封信。我是一个活泼快乐的女孩。一头乌黑的长发,一双炯炯有神的眼睛,一个高挺的鼻子和一张圆圆的嘴巴,这就是我快乐的标志。张永远保持着微笑的脸,这就是我快乐的标志。我的亲人们一谈到我就笑眯眯的。因为我是家中最小的一个,所以亲人待我像温室里的花朵,不让我受到一点儿伤害。我们学校最近在开展“手拉手”交朋友的活动,意思就是给远方的小朋友写一封信,做朋友。
我们学校像一个美丽的大花园,花园中有各种各样的花,水仙、百合。。。。。。我们的班是一个团结的大家庭。每次,学校开展活动,我们班总是名列前茅。每次,看到班里的奖状,就会露出会心的微笑。
爸爸、妈妈、姐姐和我四个人组成一个快乐、温馨的家庭。爸爸上班,妈妈负责家务,姐姐读大学,妹妹我读小学。一家人过着井然有序的生活。我的爱好是看书。每次周末,我也有给自己的课程表。星期五晚上做作业,星期六上午做作业,作业就差不多做完了。星期六下午就是看书、干家务活,有时候妈妈还会奖励我玩一个小时的电脑。星期天上午,我睡觉。星期天下午,我会去图书馆,还书、看书和借书。我的周末生活就是这样。哦!差点忘记写还好记起来了:我星期六下午还会跟家人出去玩。
我的老家春天鸟语花香,山清水秀,在田埂上,放眼望去,一望无际,全是黄登登的油菜花。夏天,小伙伴们在水中玩笑嬉戏,打水仗、游泳、洗澡、洗头、做游戏,水中简直就是小孩夏天的天然澡堂、天然“游乐场”。秋天,农民伯伯的果园,果实累累,硕果飘香,大家都沉浸在丰收的喜悦里。冬天,银装素裹,分外妖娆,大家在雪地打雪仗、堆雪人、滚雪球,好玩极了!
远方的小朋友,如果你收到了这封信,请你一定要给我回信,不过你也可以来我家玩,我随时欢迎你。如果你来我家,我一定把我的玩具给你玩,把我的衣服给你穿,把我爱看的书给你看。远方的小朋友,我真的想跟你做好朋友!
祝你
学习进步,更上一层楼!