春来了:有关感受春天的作文范文推荐
冬天过去了,人们都脱去厚厚的棉衣,换上了舒适的春装。这个周日,我们一家三口也不例外,都穿上了轻便的春装来到田野感受春天的气息。一路上,我透过车窗,看到路旁的许多树木都长出了嫩绿的树叶,它们在春风的吹拂下各个摇头晃脑,犹如一个个绿色的小精灵翩翩起舞,又仿佛在尽情享受着春天的爱抚。
✎感受春天
春天是柳树换上了新的绿衣裳,在风中跳着婀娜的舞蹈;春天是几只轻巧的燕子飞过桥边,它们一齐歌唱着春天;春天是小草在风的吹拂下尽情的摇摆。日历一篇篇翻过,春的脚步也离我们越来越近了,不知何时,春便悄悄地来到了我们身边。
✎感悟春天
转瞬间严冬已逝,春天已悄悄地来到人间。春天,是美好的季节,是充满诗情的季节;春天,又意味着一个生机勃勃的开始。自古以来,诗人喜爱春天,赞美春天,是因为春天景色宜人,处处皆可入诗。漫步古诗百花园,只见咏春诗姹紫嫣红、争奇斗艳,令人目不暇接,随意采撷几朵,慢慢品读,不知不觉已陶醉其中。
✎感受春天
我们就像一条条忙碌的鱼儿穿梭在城市的街道里,穿梭在公交车上,穿梭在琳琅满目的商品中……红尘滚滚,车轮碌碌都已融入了我们快节奏的生活。我坐在公交车上,看着繁华的城市,突然一个猛烈的刹车,将我的思绪拉了回来。目的地到了,我匆匆跳下车,融入来来往往的人流中。
✎万物复苏的季节
一年之际在于春,春天是万物复苏的季节,也许南方的树叶格外顽强,只有当新叶出头的时候,才能将去年的“元老”挤下枝头。今年的春天格外的温暖,以致最近的气温高达30几度,些许有了夏天的感觉,也迫使大家从冬装直接过渡到了夏装,但是我仍然喜欢这个季节,因为我要在这个季节播种希望和梦想。
同学们,感受春天的作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。